Bolo de Bolacha
INGREDIENTES
2 emb. bolacha-maria
4 gema(s) de ovo
125 g manteiga
250 g açúcar
1 caneca café muito forte
côco ralado
bolocha-maria ralada
2 emb. bolacha-maria
4 gema(s) de ovo
125 g manteiga
250 g açúcar
1 caneca café muito forte
côco ralado
bolocha-maria ralada
PREPARAÇÃO
1 - Bater as gemas, o açúcar e a manteiga muito bem até a mistura ficar cremosa.2 - Fazer café forte e passe as bolachas, uma a uma pelo café, não muito quente, e deixam-se arrefecer.3 - Coloca-se uma primeira fiada de bolachas num prato, como por exemplo em forma de flor, e depois barra-se com o creme.4 - Depois volta-se a colocar outra fiada de bolachas embebidas em café e depois o creme, e assim sucessivamente.5 - Por fim barra-se o bolo por fora e polvilha-se com o coco ralado e bolacha ralada.
Por:Sheylla Praxedes