SHEYLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO
Creme de abóbora
Ingredientes
• 200 g de abóbora pescoço
• 200 g de abóbora cabochã
• 40 g de cebola cortada em cubos bem pequenos
• 20 g de alho picado
• 80 g de gengibre sem casca e picado
• 20 ml de azeite
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 120 g de couve manteiga
• 250 ml de óleo de milho
• 100 g de castanha do Brasil laminada
Modo de preparo
• Descascar as abóboras e cozinhar com água até a metade da panela, até que estejam macias
• Refogar a cebola, o alho e o gengibre no azeite, acrescentar as
abóboras cozidas com metade da água da cocção, temperar com sal e
pimenta do reino
• Bater com o mixer até ficar homogêneo
• Cortar a couve em tiras finas e fritar por imersão em óleo de milho. Secar com papel toalha
• Servir o caldo quente ou frio com a couve crocante por cima.
Por:Sheylla Praxedes
SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1
Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon
Ordem: 1.º Imperador do Brasil
Início do Império: 7 de Setembro de 1822
Término do Império: 1831
Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de
Janeiro, Brasil
Predecessor: nenhum
Sucessor: D. Pedro II
Ordem: 28.º Rei de Portugal
Início do Reinado: 10 de Março de 1826
Término do Reinado: 2 de Maio de 1826
Predecessor: D. João VI
Sucessor: D. Miguel I
Pai: D. João VI
Mãe: D. Carlota Joaquina
Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798
Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal
Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834
Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal
Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,
D. Amélia de Leutchenberg
Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),
Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)
Dinastia: Bragança
Nenhum comentário:
Postar um comentário