domingo, 11 de dezembro de 2011

SHEILLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO

Ingredientes:
Um pato com cerca de 1,8  à  2 Kg., uma cebola inteira, um dente de alho amassado, uma colher de chá de pimenta do reino em  grão, uma e meia colher de sopa de sal.
Modo de preparar:
Corte o pato em pedaços separando peito e pernas. Cozinhe estas partes com  a cebola, o alho,  a pimenta do reino e o sal durante  aproximadamente uma hora. Retire as coxas as sobrecoxas  e o peito e deixe esfriar. Retire a pele e desosse. Reserve a carne desossada , a carcaça e a água do cozimento.
Ingredientes para o molho:
duas colheres de sopa de manteiga, uma xícara de farinha de trigo, dois tabletes de caldo de carne, uma cebola, quatro dentes de alho, uma xícara de café de cerveja, quatro colheres de sopa de açúcar, meia xícara de chá de vinho tinto seco, quatro xícaras de chá  da água de cozimento do pato.
Como fazer:
Doure a cebola picada e o alho na manteiga. Dissolva o caldo de carne na água da fervura do pato reservada. Queime o açúcar e o misture ao caldo. Engrosse o caldo com farinha de  trigo. Bata no liqüidificador. Aqueça  juntamente com a carne do pato, adicionando a cerveja pouco antes de ferver.
Servir com  repolho roxo, refogado na manteiga  com uma colher de sopa de açúcar, uma maçã e uma cebola picadas, e meia xícara de cerveja.
Por:Sheylla Praxedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

VOLTE LOGO!

PROG.COISAS DA GENTE DE SEG Á SEXTA FEIRA DAS 5:00 AS 06:00Hs.

PROG.COISAS DA GENTE DE SEG Á SEXTA FEIRA DAS 5:00 AS 06:00Hs.
E ESTAÇÃO POPULAR AS 13:00Hs.SABADO COM APRESENTAÇÃO E SONOPLASTIA DE DANIEL FILHO NA LUTA FM-APODI-RN-tel:(84)3333-2854

PROG. ALVORADA SERTANEJA(FORA DO AR)

PROG. ALVORADA SERTANEJA(FORA DO AR)
AGUARDEM

AREIA BRANCA-RN

AREIA BRANCA-RN
PORTO ILHA AREIA BRANCA-RN -Em 1974 foi inaugurado o porto-ilha de Areia Branca, o principal escoadouro do sal produzido no Rio Grande do Norte para o mercado brasileiro. Situado 26 quilômetros a nordeste da cidade e distante da costa cerca de 14 milhas, consiste em um sistema para carregamento de navios com uma ponte em estrutura metálica com 398m de comprimento. O cais de atracação das barcaças que partem de Areia Branca tem 166m de extensão e profundidade de 7m. Ali o sal é descarregado para estocagem em um pátio de 15.000m2 de área e capacidade para 100.000t. O porto-ilha movimenta em média 7000 toneladas de sal por dia.

MINHA CIDADE -

MINHA CIDADE -
AREIA BRANCA MINHA TERRA - A cidade de Areia Branca começou como uma colônia de pescadores na ilha de Maritataca, à margem direita do rio Mossoró, diante do morro do Pontal, que marca a divisa entre as águas do rio e do oceano. A primeira casa de tijolos foi construída ali em 1867. Areia Branca é hoje um município de 23.000 habitantes e 374 quilômetros quadrados.

SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1





Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon







Ordem: 1.º Imperador do Brasil



Início do Império: 7 de Setembro de 1822



Término do Império: 1831



Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de



Janeiro, Brasil



Predecessor: nenhum



Sucessor: D. Pedro II



Ordem: 28.º Rei de Portugal



Início do Reinado: 10 de Março de 1826



Término do Reinado: 2 de Maio de 1826



Predecessor: D. João VI



Sucessor: D. Miguel I



Pai: D. João VI



Mãe: D. Carlota Joaquina



Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798



Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal



Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834



Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal



Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,



D. Amélia de Leutchenberg



Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),



Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)



Dinastia: Bragança