quarta-feira, 20 de outubro de 2010

DFCOISASDAGENTE E A RECEITA DO DIA


BOLO DE LIMÃO COM COCO


ingredientes

Qtde Medida Ingrediente

1 Xícara(s) Margarina

1 e 1/2 Xícara(s) Açúcar

4 Unidade(s) Gemas

2 Xícara(s) Farinha de trigo

1 Xícara(s) Amido de milho maizena®

1 Colher(es) de sopa Fermento em pó

1 Colher(es) de chá Raspas de limão

1/2 Xícara(s) Leite de coco

1/2 Xícara(s) Suco de limão

4 Unidade(s) Claras em neve

1 e 1/2 Xícara(s) Açúcar de confeiteiro

1/2 Xícara(s) Leite de coco

4 Colher(es) de sopa Coco ralado

A gosto Margarina para untar

A gosto Farinha de trigo para enfarinhar

A gosto Raspas de limão

modo de preparo

1.Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.

2.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

3.Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas por 3 minutos ou até que o creme fique fofo e esbranquiçado.

4.Acrescente a farinha, o amido de milho maizena®, o fermento e as raspas de limão, alternando com o leite de coco e o suco de limão.

5.Adicione as claras em neve, misturando delicadamente.

6.Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Deixe amornar.

7.Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, o leite de coco e o coco ralado até ficar homogêneo.

8.Espalhe a cobertura sobre o bolo. Deixe secar e corte em losangos. Sirva em seguida

tempo de preparo: Mais de 1 hora serve: 5 ou mais porções tipo de prato: Café da Manhã


Postado Por:Sheylla Praxedes




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AREIA BRANCA-RN

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PORTO ILHA AREIA BRANCA-RN -Em 1974 foi inaugurado o porto-ilha de Areia Branca, o principal escoadouro do sal produzido no Rio Grande do Norte para o mercado brasileiro. Situado 26 quilômetros a nordeste da cidade e distante da costa cerca de 14 milhas, consiste em um sistema para carregamento de navios com uma ponte em estrutura metálica com 398m de comprimento. O cais de atracação das barcaças que partem de Areia Branca tem 166m de extensão e profundidade de 7m. Ali o sal é descarregado para estocagem em um pátio de 15.000m2 de área e capacidade para 100.000t. O porto-ilha movimenta em média 7000 toneladas de sal por dia.

MINHA CIDADE -

MINHA CIDADE -
AREIA BRANCA MINHA TERRA - A cidade de Areia Branca começou como uma colônia de pescadores na ilha de Maritataca, à margem direita do rio Mossoró, diante do morro do Pontal, que marca a divisa entre as águas do rio e do oceano. A primeira casa de tijolos foi construída ali em 1867. Areia Branca é hoje um município de 23.000 habitantes e 374 quilômetros quadrados.

SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1





Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon







Ordem: 1.º Imperador do Brasil



Início do Império: 7 de Setembro de 1822



Término do Império: 1831



Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de



Janeiro, Brasil



Predecessor: nenhum



Sucessor: D. Pedro II



Ordem: 28.º Rei de Portugal



Início do Reinado: 10 de Março de 1826



Término do Reinado: 2 de Maio de 1826



Predecessor: D. João VI



Sucessor: D. Miguel I



Pai: D. João VI



Mãe: D. Carlota Joaquina



Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798



Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal



Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834



Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal



Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,



D. Amélia de Leutchenberg



Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),



Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)



Dinastia: Bragança