Aprenda a fazer uma torta de frango light com ingredientes saudáveis
Ingredientes
Torta de frango
3 ovos
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de requeijão light
5 g de fermento em pó
1 fio de azeite
1 cebola grande picada
½ kg de peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
cheiro verde picado e temperos a gosto
sal e pimenta-calabresa a gosto
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de requeijão light
5 g de fermento em pó
1 fio de azeite
1 cebola grande picada
½ kg de peito de frango temperado a gosto, cozido e desfiado
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
cheiro verde picado e temperos a gosto
sal e pimenta-calabresa a gosto
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque os ovos e bata bem por 2 minutos. Desligue o liquidificador e acrescente o farelo de aveia, o requeijão light, o fermento. Ligue novamente e bata até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola picada com o frango desfiado, o tomate picado, o molho de tomate, o cheiro verde picado, tempere com sal e pimenta-calabresa a gosto, mexa bem, despeje a mistura do liquidificador e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 3 minutos. Depois despeje numa forma untada e leve para assar por +/- 30 ou até dourar.
Rendimento: 6 porções
Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola picada com o frango desfiado, o tomate picado, o molho de tomate, o cheiro verde picado, tempere com sal e pimenta-calabresa a gosto, mexa bem, despeje a mistura do liquidificador e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 3 minutos. Depois despeje numa forma untada e leve para assar por +/- 30 ou até dourar.
Rendimento: 6 porções
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