Cuscuz Marroquino com Mix de Frutos do Mar
Ingredientes
50g de cuscuz marroquino
50g de caldo de vegetais
30g de grão de bico cozido
30g de abobrinha italiana
30g de cenoura
30g de tomate cereja
10g de espinafre
1 tentáculo de polvo cozido
2 camarões pistola
2 mexilhões
2 lulas pequenas
Alho picado a gosto
Vinho branco (o suficiente)
Salsinha e manjericão picados
Manteiga
50g de cuscuz marroquino
50g de caldo de vegetais
30g de grão de bico cozido
30g de abobrinha italiana
30g de cenoura
30g de tomate cereja
10g de espinafre
1 tentáculo de polvo cozido
2 camarões pistola
2 mexilhões
2 lulas pequenas
Alho picado a gosto
Vinho branco (o suficiente)
Salsinha e manjericão picados
Manteiga
Preparo
Aqueça o caldo de legumes com uma colher de manteiga e jogue sobre o cuscuz, deixando descansar por 5 minutos. Salteie a cenoura, a abobrinha, o espinafre e misturar o cuscuz. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma frigideira, salteie os frutos do mar em azeite e acrescente o alho, as ervas e regue com vinho branco. Tempere com sal e pimenta e finalize com o tomate. Monte colocando o cuscuz no centro de um prato, cubra com os frutos do mar e regue com o molho do fundo da frigideira.
Aqueça o caldo de legumes com uma colher de manteiga e jogue sobre o cuscuz, deixando descansar por 5 minutos. Salteie a cenoura, a abobrinha, o espinafre e misturar o cuscuz. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma frigideira, salteie os frutos do mar em azeite e acrescente o alho, as ervas e regue com vinho branco. Tempere com sal e pimenta e finalize com o tomate. Monte colocando o cuscuz no centro de um prato, cubra com os frutos do mar e regue com o molho do fundo da frigideira.
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