SHEYLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO
Arroz mato-grossense e saboreie o prato
Ingredientes
- 1kg de arroz escolhido e lavado
- ½ kg de carne seca em cubinhos e dessalgada
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média picadinha
- Óleo e água o suficiente
- Salsa e cebolinha picadas
modo de preparo
- Em uma panela de ferro, frite a cebola no óleo até dourar. Em seguida, junte o alho, a carne e deixe fritar.
- Coloque o arroz e refogue por 10 minutos, mexendo sem parar.
Adicione água fervente até cobrir o arroz. Se precisar, acrescente sal.
- Deixe cozinhar até o arroz ficar “al dente”. Por fim, salpique salsa e cebolinha. Se preferir, sirva com farofa de banana.
- Por:Sheylla Praxedes
SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1
Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon
Ordem: 1.º Imperador do Brasil
Início do Império: 7 de Setembro de 1822
Término do Império: 1831
Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de
Janeiro, Brasil
Predecessor: nenhum
Sucessor: D. Pedro II
Ordem: 28.º Rei de Portugal
Início do Reinado: 10 de Março de 1826
Término do Reinado: 2 de Maio de 1826
Predecessor: D. João VI
Sucessor: D. Miguel I
Pai: D. João VI
Mãe: D. Carlota Joaquina
Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798
Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal
Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834
Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal
Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,
D. Amélia de Leutchenberg
Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),
Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)
Dinastia: Bragança
Nenhum comentário:
Postar um comentário