SHEYLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO
Empada de chocolate: fácil e saborosa
Ingredientes
Massa
• 150 gr de gordura vegetal hidrogenada
• 100 gr de manteiga
• 500 gr de farinha de trigo
• 2 ovos
Recheio
• 500 gr de chocolate
• 1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de preparo
Massa
• Misture todos os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar
uma massa homogênea. Para saber o ponto certo, preste atenção no
momento em que ela não colar mais nos dedos
• Forre as formas de tamanho médio com a massa e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos
Recheio
• Rale o chocolate e misture ao creme de leite. Coloque em banho-maria, para dissolver e depois forrar a empada com o chocolate.
Por:Sheylla Praxedes
SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1
Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon
Ordem: 1.º Imperador do Brasil
Início do Império: 7 de Setembro de 1822
Término do Império: 1831
Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de
Janeiro, Brasil
Predecessor: nenhum
Sucessor: D. Pedro II
Ordem: 28.º Rei de Portugal
Início do Reinado: 10 de Março de 1826
Término do Reinado: 2 de Maio de 1826
Predecessor: D. João VI
Sucessor: D. Miguel I
Pai: D. João VI
Mãe: D. Carlota Joaquina
Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798
Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal
Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834
Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal
Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,
D. Amélia de Leutchenberg
Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),
Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)
Dinastia: Bragança
Nenhum comentário:
Postar um comentário