SALADA DE BETERRABA COM QUEIJO
Ingredientes:
2 colheres de óleo de nozes/ 1 colher de
sopa de azeite de oliva/ 4 colheres de sopa de vinagre/ 2 colheres de
sopa de suco de limão/ 1 pitada de açúcar e 1 de sal/ 700 g de beterraba
pré-cozida e embalada a vácuo, cortada em fatias finas/ 2 talos de aipo
cortados / 1 maçã grande picada e regada com suco de limão/ 80 g de
rúcula/ 200 g de queijo feta em cubos.
Modo de preparo: 1. Misture o óleo, o azeite e o vinagre, acrescente o suco de limão, o sal e adicione uma pitada de açúcar. Coloque 1 ou 2 colheres de sopa de água, se for necessário para deixar o molho mais fino. 2. Misture a beterraba, o aipo e a maçã com o molho e arrume-os em pratos com a rúcula. Polvilhe a salada com o queijo feta e sirva.
Modo de preparo: 1. Misture o óleo, o azeite e o vinagre, acrescente o suco de limão, o sal e adicione uma pitada de açúcar. Coloque 1 ou 2 colheres de sopa de água, se for necessário para deixar o molho mais fino. 2. Misture a beterraba, o aipo e a maçã com o molho e arrume-os em pratos com a rúcula. Polvilhe a salada com o queijo feta e sirva.
Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário