SHEYLLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO
Cocada de Forno
ingredientes
Cocada
- 3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
- 300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
- 1 colher (sopa) de margarina (20 g)
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
Calda de Maracujá
- 300 ml de água
- polpa de 2 maracujás com sementes
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
modo de preparo
Cocada
1- Numa tigela coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 300 g de
coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1
xícara (chá) de leite e misture bem.
2- Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio
pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e
sirva quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma
calda de maracujá.
Calda de Maracujá
Em uma panela pequena em fogo médio coloque 300 ml de água, polpa de 2
maracujás com sementes, 1 xícara (chá) de açúcar cristal e vá mexendo
por 8 minutos até que a calda fique encorpada. Peneire e sirva com a
cocada.
Por:Sheylla Praxedes
SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1
Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon
Ordem: 1.º Imperador do Brasil
Início do Império: 7 de Setembro de 1822
Término do Império: 1831
Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de
Janeiro, Brasil
Predecessor: nenhum
Sucessor: D. Pedro II
Ordem: 28.º Rei de Portugal
Início do Reinado: 10 de Março de 1826
Término do Reinado: 2 de Maio de 1826
Predecessor: D. João VI
Sucessor: D. Miguel I
Pai: D. João VI
Mãe: D. Carlota Joaquina
Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798
Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal
Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834
Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal
Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,
D. Amélia de Leutchenberg
Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),
Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)
Dinastia: Bragança
Nenhum comentário:
Postar um comentário