Pão de alho: inove no aperitivo do churrasco
Domingo é dia de reunir a família e os amigos para fazer aquele tradicional churrasco. Todo mundo tem o seu próprio jeito de preparar as carnes e os acompanhamentos, mas uma figura que é indispensável a qualquer churrasco é o pão de alho. Para fugir da mesmice, algumas receitas bem originais para incrementar o seu domingo, ou qualquer outro dia!
Ingredientes:
3 colheres de sopa de cream cheese1 colher de sobremesa de azeite extra virgem
1 colher de sobremesa rasa de alho amassado, sem o miolo
4 pães franceses
Pimenta do reino a gosto
Cominho em pó a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque o cream cheese e o azeite, e misture bem. Adicione a pimenta, o sal, o orégano e o cominho e misture. Acrescente o alho aos poucos e mexa bem, provando para ver se está de acordo com o seu gosto.
Passe a pasta no pão francês fatiado, coloque na grelha até dourar e sirva imediatamente.
Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário