Escondidinho de Batata com Frango
ingredientes
Massa
- 1 kg batata
- 1 creme de leite
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
- 100g de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 kg de peito de frango s/pele e s/osso
- 4 dentes de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 1 pimentão médio picado
- 1 latinha de milho
- 1 latinha de extrato de tomate
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de manteiga
- 500 ml de água
- Cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Orégano
modo de preparo
Preparo do recheio
Cozinhe bem o frango, depois de bem cozido, desfie.Coloque o óleo em uma panela grande, depois acrescente o alho e cebola deixe fritar até dourar.
Coloque o frango em seguida e deixe-o fritar. Logo acrescente o pimentão e o tomate.
Coloque o sal e a pimenta de reino a gosto, coloque a água fervendo e espere por 15 minutos. Para finalizar coloque o cheiro verde e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário