Salpicão da Prosperidade
Ingredientes
1 xícara (chá) de maçã verde cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de maçã vermelha cortada em cudinhos
1 colher (sopa) de suco de limão
3 batatas médias, cozidas e cortadas em cubinhos
2 cenouras médias, cozidas e cortadas em cubinhos
1/2 xícara (chá) de uvas- passas brancas
1 xícara (chá) de erva-doce picada
2 talos de cebolinha verde picadas
sal e pimenta do reino branca recém moídas a gosto
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo:
1 xícara (chá) de maçã vermelha cortada em cudinhos
1 colher (sopa) de suco de limão
3 batatas médias, cozidas e cortadas em cubinhos
2 cenouras médias, cozidas e cortadas em cubinhos
1/2 xícara (chá) de uvas- passas brancas
1 xícara (chá) de erva-doce picada
2 talos de cebolinha verde picadas
sal e pimenta do reino branca recém moídas a gosto
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo:
1-Num recipiente junte as maçãs, o suco de limão e 1 xícara de água. Reserve.2-Numa saladeira, junte as batatas, as cenouras, as uvas-passas, a erva-doce, a cebolinha verde, a salsinha, o sal, a pimenta e as nozes. Misture bem. 3-Coloque no liquidificador a mostarda e o ovo. Tampe e ligue rapidamente para misturar. Ainda com liquidificador ligado, retire a parte do centro da tampa e despeje metade do ÓLEO DE CANOLA LIZA num fio constante. Desligue. Tempere essa mistura com o vinagre, o sal e a pimenta. Ligue novamente o liquidificador e despeje do mesmo modo o restante do óleo. Desligue, passe para uma tigela e misture o creme de leite e a mostarda. 4-acrescente as maçãs escorridas à salada, despeje sobre ela o molho e mexa bem. Mantenha sob refrigeração até o momento de servir.
Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário