Frango recheado com ameixa
Ingredientes
4 sobre coxas de frango desossadas 12 ameixas
1 colher (café) de curry
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
200g de bacon fatiado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
4 batatas cozidas
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alecrim
Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango. Coloque curry, o gengibre ralado, o alho, o sal e a pimenta.
Em uma tábua, acomode os bacons. Coloque por cima as ameixas, as castanha e o frango temperado para cobrir. Junte as pontas do bacon e faça uma trouxa.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite para dar uma corada.Enquanto isso, cozinhe as batatas com casca.
Depois disso, acomode o frango junto com as batatas cortadas com um pouco de azeite e alecrim em uma assadeira e leve para o forno por 20 minutos.
Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário