VINAGRETI DE MAIONESE COM FILÉ GRELHADO
ingredientes
1 | Unidade(s) | Tomate grande, sem pele e sem semente, picado |
1 | Dente(s) | Alho espremido |
1 | Unidade(s) | Cebola média picada em cubos pequenos |
1/2 | Unidade(s) | Pimentão verde picado sem cubos pequenos |
1 | Pitada(s) | Pimenta-do-reino |
1 | Colher(es) de sopa | Salsinha picada |
1 | Xícara(s) | Maionese hellmann⠹s |
1/2 | Quilo(s) | Contra filé cortado em bifes médios |
1 | Colher(es) de sopa | óleo |
1/2 | Colher(es) de chá | Sal |
1/2 | Colher(es) de chá | Tomilho |
modo de preparo
1.Em uma tigela média, junte o tomate, o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta-do-reino e a salsinha. Misture.
2.Acrescente a maionese hellmann⠹s e misture até obter uma misture homogênea. Coloque em uma tigela pequena e reserve.3.Em uma tigela média, coloque a carne, o óleo, o sal e o tomilho. Misture.
4.Aqueça uma frigideira grande (18 cm de dímetro) em fogo alto. Coloque os filés reservados, grelhe 3 minutos de cada lado e se preferir bem passado deixe mais um pouco. Coloque em uma travessa e sirva em seguida com o molho reservado.
5.Variação: se preferir substitua o contra filé por miolo de alcatra ou filé mingon.
Postado Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário