ESPAGUETE COM CREME DE ABÓBORA E ERVAS
ingredientes
0,5 | Unidade(s) | Pacote de macarrão tipo espaguete |
0,5 | Quilo(s) | Abóbora cozida e amassada |
1 | Pitada(s) | Sal |
1,5 | Xícara(s) | Maionese hellmann's 0% colesterol |
1 | Colher(es) de sopa | Cebolinha verde picada |
1 | Colher(es) de chá | Orégano fresco |
1 | Colher(es) de chá | Tomilho picado |
modo de preparo
1.Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
2.Em uma panela grande coloque o purê de abóbora e tempere com o sal. Acrescente a maionese 0% colesterol e cozinhe por mais 3 minutos ou até formar um molho cremoso. Junte a cebolinha, o orégano e o tomilho.
3.Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.
Postado Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário