MANJAR DE COCO QUEIMADO
ingredientes
1 | Xícara(s) | Coco ralado |
1 | Xícara(s) | Açúcar |
1/2 | Xícara(s) | água |
10 | Colher(es) de sopa | Amido de milho maizena® |
1 | Unidade(s) | Litro de leite |
1 | Unidade(s) | Vidro pequeno de leite de coco (200 ml) |
1/2 | Xícara(s) | Açúcar |
3 | Colher(es) de sopa | água |
1 | Unidade(s) | Vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml) |
modo de preparo
1.Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore. Reserve.
2.Em uma panela média, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio, sem misturar, até que forme um caldo dourado.
3.Dissolva a maizena no leite. Acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinha em fogo médio, misturando sempre até que engrosse.
4.Em uma forma de manjar média (22 cm de diámetro), coloque o creme e deixe esfriar. Leve a geladeira por 3 horas até que fique firme.
5.Em uma panela pequena, coloque o açúcar a agua e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada. Junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente.
6.Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.
Postado Por:Sheylla Praxedes
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