FARFALLE A CALABRESA
ingredientes
2 Colher(es) de sopa Margarina
1 Unidade(s) Cebola pequena picada
1 Unidade(s) Gomo de lingüiça calabresa cortada em cubos pequenos
2 Colher(es) de sopa Uva passa sem sementes
2 Xícara(s) Leite
1 Lata(s) Ervilha escorrida
250 Grama(s) Macarrão tipo farfalle
modo de preparo
1.Em uma panela média, derreta 1 colher (sopa) da margarina em fogo médio e doure a cebola.
2.Junte a lingüiça e as uvas passas. Refogue por 2 minutos.
3.Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de bacon e louro knorr. Junte ao refogado.
4.Dissolva o amido de milho maizena® no leite restante, junte ao refogado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Misture as ervilhas e reserve.
5.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e coloque em uma travessa. Misture o restante da margarina e cubra com o molho. Sirva em seguida.
6.Variação: se desejar, misture 50 gramas de presunto picado.
7.Dica: para diminuir o tempo de preparo cozinhe o macarrão enquanto prepara o molho. Dessa forma os dois ficarão prontos ao mesmo tempo.
8.Dica: sirva acompanhado de salada de folhas verdes, tomate cereja e mussarela de búfalo.
Postado Por:Sheylla Praxedes
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