Ingredientes
* 1 rolo de massa folhada
* 1 clara
* Chantilly a gosto
* 1 caixinha de morango
* 1 lata de leite condensado
* 1 gema peneirada
* 1 e 1/2 latas de leite
* 1 colher de sopa de maisena
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
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Modo de Preparo
* 1 rolo de massa folhada
* 1 clara
* Chantilly a gosto
* 1 caixinha de morango
* 1 lata de leite condensado
* 1 gema peneirada
* 1 e 1/2 latas de leite
* 1 colher de sopa de maisena
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Modo de Preparo
1. Para fazer a base, abra a massa folhada e use um cortador redondo no tamanho de sua preferência
2. Faça 4 ou 5 argolas com o cortador que usou para a base e outro menor
3. Cole-os um sobre o outro com clara de ovo, fazendo como se fosse um copinho de massa folhada
4. Repita o procedimento com toda a massa
5. Coloque-os em uma assadeira antiaderente, sem untar, pincele com gema
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
7. Para o creme, leve ao fogo o leite condensado, a gema e o leite com a maisena dissolvida
8. Mexa até engrossar um pouco
9. Espere amornar
10. Após as massas assadas e o creme morno, coloque o creme nas massas e acrescente pedaços de morango
11. Cubra com chantilly e decore com morango
2. Faça 4 ou 5 argolas com o cortador que usou para a base e outro menor
3. Cole-os um sobre o outro com clara de ovo, fazendo como se fosse um copinho de massa folhada
4. Repita o procedimento com toda a massa
5. Coloque-os em uma assadeira antiaderente, sem untar, pincele com gema
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
7. Para o creme, leve ao fogo o leite condensado, a gema e o leite com a maisena dissolvida
8. Mexa até engrossar um pouco
9. Espere amornar
10. Após as massas assadas e o creme morno, coloque o creme nas massas e acrescente pedaços de morango
11. Cubra com chantilly e decore com morango
Por:Sheylla Praxedes