SHEYLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO
Farofa de amendoim
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de mandioca
- ½ kg de amendoim torrado sem pele
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal
Modo de preparo
- Triture o amendoim com um socador, no liquidificador ou com a ajuda de um pano de prato para triturá-lo sem espalhar.
- Se o amendoim não for salgado, acrescente sal à gosto.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o amendoim triturado e mexa.
- Junte, aos poucos, a farinha de mandioca e vá mexendo até dar o ponto da farofa 'torradinha'.
- Por:Sheylla Praxedes
SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1
Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon
Ordem: 1.º Imperador do Brasil
Início do Império: 7 de Setembro de 1822
Término do Império: 1831
Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de
Janeiro, Brasil
Predecessor: nenhum
Sucessor: D. Pedro II
Ordem: 28.º Rei de Portugal
Início do Reinado: 10 de Março de 1826
Término do Reinado: 2 de Maio de 1826
Predecessor: D. João VI
Sucessor: D. Miguel I
Pai: D. João VI
Mãe: D. Carlota Joaquina
Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798
Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal
Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834
Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal
Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,
D. Amélia de Leutchenberg
Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),
Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)
Dinastia: Bragança
Nenhum comentário:
Postar um comentário