Pé de moleque e chocolate meio amargo!
INGREDIENTES
- 100g de pé de moleque picado (3/4 xícara de chá)
- 200g de chocolate meio amargo derretido e temperado (1 + 1/3 xícara de chá)
- 200g de doce de leite (3/4 xícara de chá)
- 1lata de creme de leite sem soro (3/4 xícara de chá)
- 6colheres (sopa) de cacau em pó (3/4 xícara de chá)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture 100 g de pé de moleque picado com 200 g de chocolate meio amargo derretido e temperado.
- Rapidamente, com auxílio de um garfo, retire os pedaços de pé de molequee deixe que o excesso de chocolate escorra.
- Depois transfira o pé de moleque para uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe que sequem.
- Reserve o chocolate que banhou os pedaços de pé de moleque.
- Em uma batedeira coloque 200 g de doce de leite, 1 lata de creme de leite sem soro, 6 colheres (sopa) de cacau em pó, o chocolate meio amargo derretido (que banhou o pé de moleque) e bata bem até formar um creme homogêneo (+/- 5 minutos).
- Desligue a batedeira, adicione o pé de moleque e misture.
- Coloque em taças e leve para gelar por +/- 1 hora.
- Sirva em seguida.
- Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário