Rosbife com molho de bacon
Ingredientes
• 400 g de filé (pedaço inteiro da peça)
• 1 colher (de chá) de açúcar
• 1 e ½ xícara de creme de leite
• 100 g de parmesão ralado
• ½ xícara de vinho branco
• 6 fatias de bacon picadinho
• 2 colheres (de chá) de uva passa picada
• 1 cebola picada
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Azeite extra virgem a gosto
Modo de Preparo
• 1 colher (de chá) de açúcar
• 1 e ½ xícara de creme de leite
• 100 g de parmesão ralado
• ½ xícara de vinho branco
• 6 fatias de bacon picadinho
• 2 colheres (de chá) de uva passa picada
• 1 cebola picada
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Azeite extra virgem a gosto
Modo de Preparo
• Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e azeite e sele em uma frigideira antiaderente com um pouquinho de açúcar, se quiser
• Retire e reserve, se quiser mais ao ponto, pode levar mais 6 minutos ao forno pré aquecido a 200˚C
• Na mesma frigideira, refogue a cebola e o bacon, junte o vinho branco, deixe reduzir, adicione as uvas passas e o creme de leite, envolva todos os sabores, acerte o sal
• Sirva com o rosbife fatiado.
• Retire e reserve, se quiser mais ao ponto, pode levar mais 6 minutos ao forno pré aquecido a 200˚C
• Na mesma frigideira, refogue a cebola e o bacon, junte o vinho branco, deixe reduzir, adicione as uvas passas e o creme de leite, envolva todos os sabores, acerte o sal
• Sirva com o rosbife fatiado.
Por:Sheylla Praxedes
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