Macarrão de Legumes sem Glúten
Ingredientes
- 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos fininhos
- 1 abobrinha sem as sementes e cortada em palitos fininhos
- ½ alho-poró fatiado
- 1 fio de óleo
- 2 dentes de alho picadinhos
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Tomilho debulhado a gosto
- 100 g de tomate cereja
- Lascas de parmesão a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela com água fervente, cozinhe rapidamente os palitos fininhos de cenoura por 2 minutos e depois, com uma peneira escorra a água e coloque os palitos em uma tigela com água fria e gelo.
- Em uma frigideira com 1 fio de óleo, coloque os palitos fininhos de abobrinha e o alho-poró em fatias finas e dê uma refogada por 2 minutos. Junte os palitos de cenoura pré-cozidas e os dentes de alho e deixe aquecendo até que o alho doure. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, tomilho debulhado, e acrescente os tomates cereja inteiros.
- Sirva a seguir com lascas de parmesão e azeite!
- 1 abobrinha sem as sementes e cortada em palitos fininhos
- ½ alho-poró fatiado
- 1 fio de óleo
- 2 dentes de alho picadinhos
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Tomilho debulhado a gosto
- 100 g de tomate cereja
- Lascas de parmesão a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela com água fervente, cozinhe rapidamente os palitos fininhos de cenoura por 2 minutos e depois, com uma peneira escorra a água e coloque os palitos em uma tigela com água fria e gelo.
- Em uma frigideira com 1 fio de óleo, coloque os palitos fininhos de abobrinha e o alho-poró em fatias finas e dê uma refogada por 2 minutos. Junte os palitos de cenoura pré-cozidas e os dentes de alho e deixe aquecendo até que o alho doure. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, tomilho debulhado, e acrescente os tomates cereja inteiros.
- Sirva a seguir com lascas de parmesão e azeite!
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