quinta-feira, 25 de junho de 2015

DEUS TUDO VÊ...E VOCÊ?

O fermento 

fermento parabola de jesus
” E Jesus disse-lhes outra parábola: O reino dos céus é semelhante ao fermento que uma mulher tomou e escondeu em três medidas de farinha, até ficar tudo levedado”                                            Mateus 13:33

Se encha do fermento de Deus!

Já viu um bolo ou pão sem fermento, já comeu? É ruim e feio, certo? Não tem consistência é murcho e duro!
Na bíblia Cristo tem o seu corpo retratado como o pão da vida, e nela também diz que NÓS fazemos parte desse corpo! Ou seja, aqui na terra somos alimentos, isso mesmo, somos comida.
Hoje quero te ensina a fazer um pão com um modo de preparo bem simples, ele só possui três passos.
Mas antes só para te deixar por dentro do assunto vou lhe dizer, que o número três representa a plenitude de Deus (Pai, Filho e Espirito Santo) e Ele quer nos fermentar de três formas: Corpo, Alma e Espirito.
“(…) Uma mulher tomou e escondeu em três medidas de farinha, até ficar tudo levedado”
As coisas de Deus não são instantâneas, na verdade na vida nada é, tudo leva o seu tempo (Eclesiastes 3:1), por isso tenha paciência em esperar o seu pão crescer (lembrando esse pão é você). Um exemplo disso é quando se planta algo, ela não cresce no momento que fechamos a terra e regamos, então espere e confie no Senhor, talvez tudo o que você esteja fazendo ainda está sendo misturado na massa, mas pode crer, ela será fermentada e crescerá!
Modo de preparo.
  1. Acrescente Oração: Busque a Deus, clame Aba pai, sorria para Ele, agradeça e fale das coisas boas e ruins de sua vida, assim você terá um corpo forte para testemunhar em suas atitudes/modo de viver o amor de Deus. Agora misture muito bem até ficar homogêneo (até virar hábito).
  1. Vigie, esse ingrediente é muito importante para a massa do seu pão, adicione o tanto que achar necessário: Fique alerta para todas as circunstâncias, para não cair nas armadilhas do coyote do desenho da Warner Bros. O nosso inimigo é muito esperto e astuto e ele quer de todas as maneiras te separar de Deus, enfraquecer sua fé, sua alma. Mas sabemos que ele não pode fazer nada se nos manter vigilantes como a sentinela da noite. Pois Tudo podemos naquele que nos fortalece (Filipenses 4:13). Assim a sua massa terá mais liga e consistência.
  1. Para finalizar o pão coloque jejum e leve ao forno: Essa parte pode ser chamada de ingrediente secreto! Jejuar sempre é muito difícil, pois para que ele tenha sucesso precisamos fazer o que falamos anteriormente. Fazendo isso você sacrifica seu corpo carnal, onde terá que escolher viver para si ou para Jesus Cristo, onde terá que se consagrar e não se contaminar com o mundo. Deste modo verá o fermento de Deus entrar em sua massa e leveda-la por inteiro e assar com o seu fogo do espirito.
Bom! Agora o pão está pronto pode tirar do forno e sirva em seguida.
Creia e queira fazer parte do pão que é cristo, pegue essa receita, e se encha do fermento de Deus, pois quando alguém te olhar irá dizer que pão bonito e consistente, não quero mais ser esse pão feio e murcho, mas agora quero ter o mesmo fermento que você! Então você dirá, então aceite a Cristo como o seu único salvador e se encha do Espirito Santo, pois a glória é somente de Deus!
Rendimento: As porções podem ser bastante generosas pois o mundo inteiro pode ser fartar desse pão.
Que o nosso Pai que estais nos céus nos abençoem e nos encha com o Espirito Santo, Graça e Paz.

Você já usou o fermento na sua receita?

Deus abençoe!
 Por:Damiana Sheyla

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

VOLTE LOGO!

PROG.COISAS DA GENTE DE SEG Á SEXTA FEIRA DAS 5:00 AS 06:00Hs.

PROG.COISAS DA GENTE DE SEG Á SEXTA FEIRA DAS 5:00 AS 06:00Hs.
E ESTAÇÃO POPULAR AS 13:00Hs.SABADO COM APRESENTAÇÃO E SONOPLASTIA DE DANIEL FILHO NA LUTA FM-APODI-RN-tel:(84)3333-2854

PROG. ALVORADA SERTANEJA(FORA DO AR)

PROG. ALVORADA SERTANEJA(FORA DO AR)
AGUARDEM

AREIA BRANCA-RN

AREIA BRANCA-RN
PORTO ILHA AREIA BRANCA-RN -Em 1974 foi inaugurado o porto-ilha de Areia Branca, o principal escoadouro do sal produzido no Rio Grande do Norte para o mercado brasileiro. Situado 26 quilômetros a nordeste da cidade e distante da costa cerca de 14 milhas, consiste em um sistema para carregamento de navios com uma ponte em estrutura metálica com 398m de comprimento. O cais de atracação das barcaças que partem de Areia Branca tem 166m de extensão e profundidade de 7m. Ali o sal é descarregado para estocagem em um pátio de 15.000m2 de área e capacidade para 100.000t. O porto-ilha movimenta em média 7000 toneladas de sal por dia.

MINHA CIDADE -

MINHA CIDADE -
AREIA BRANCA MINHA TERRA - A cidade de Areia Branca começou como uma colônia de pescadores na ilha de Maritataca, à margem direita do rio Mossoró, diante do morro do Pontal, que marca a divisa entre as águas do rio e do oceano. A primeira casa de tijolos foi construída ali em 1867. Areia Branca é hoje um município de 23.000 habitantes e 374 quilômetros quadrados.

SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1





Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon







Ordem: 1.º Imperador do Brasil



Início do Império: 7 de Setembro de 1822



Término do Império: 1831



Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de



Janeiro, Brasil



Predecessor: nenhum



Sucessor: D. Pedro II



Ordem: 28.º Rei de Portugal



Início do Reinado: 10 de Março de 1826



Término do Reinado: 2 de Maio de 1826



Predecessor: D. João VI



Sucessor: D. Miguel I



Pai: D. João VI



Mãe: D. Carlota Joaquina



Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798



Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal



Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834



Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal



Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,



D. Amélia de Leutchenberg



Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),



Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)



Dinastia: Bragança