SHEYLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO
Torta de chocolate com farinha de amêndoas
 
 
Ingredientes: 
(12 pedaços)
 * 3 xícaras de chá de farinha de amêndoas
 * 1 xícara de chá bem cheia de açúcar
 *6 ovos
 * 1 xícara de chá de manteiga sem sal
 * 300 g de chocolate 70% em barra
 * ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro 
  
 Modo de preparo:
 1. Em micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga.
 2. Bata os açúcares e ovos na batedeira em velocidade baixa. Acrescente
 a manteiga e o chocolate derretidos e depois a farinha de amêndoas. 
Mexa bem devagar.
 3. Coloque em forma de fundo falso, untada com manteiga e polvilhada 
com chocolate em pó. Asse a 160ºC por 50 minutos. Para finalizar, 
polvilhe açúcar de confeiteiro.
  
 Dica: 
pode servir com bola de sorvete ou chantily, você escolhe!
Por:Sheylla Praxedes 
 
 
 
 
          
      
 
 
SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1
 Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon
Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon
Ordem: 1.º Imperador do Brasil
Início do Império: 7 de Setembro de 1822
Término do Império: 1831
Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de 
Janeiro, Brasil
Predecessor: nenhum
Sucessor: D. Pedro II
Ordem: 28.º Rei de Portugal
Início do Reinado: 10 de Março de 1826
Término do Reinado: 2 de Maio de 1826
Predecessor: D. João VI
Sucessor: D. Miguel I
Pai: D. João VI
Mãe: D. Carlota Joaquina
Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798
Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal
Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834
Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal
Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,
D. Amélia de Leutchenberg
Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),
Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)
Dinastia: Bragança
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário