SHEYLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO
Porção de mussarela de búfala empanada com molho especial
Ingredientes:
180 g de mussarela de búfala em bolinhas
10 g de pinoli
30 g de manjericão
50 g queijo pecorino romano
Pimenta do reino
Ervas finas
Azeite
Sal
Para empanar: Farinha de rosca de pão italiano, farinha de trigo e 02 ovos batidos.
Modo de preparo:
Tempere a mussarela com ervas finas, pimenta do reino, azeite e sal a
gosto. Empane as bolinhas temperadas na farinha de trigo, depois passe
em dois ovos batidos e a seguir na farinha de rosca de pão italiano.
Frite em óleo pré aquecido a 180 graus.
Modo de preparo Pesto:
Bater todos os ingredientes (pinole, manjericão, queijo pecorino
romano, azeite e sal) no liquidificador até obter textura homogênea.
Montagem:
Em um recipiente faça um leito de pesto e coloque as mussarelas fritas sobre ele. Decore com pinoli.
Por:Sheylla Praxedes
SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1
Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon
Ordem: 1.º Imperador do Brasil
Início do Império: 7 de Setembro de 1822
Término do Império: 1831
Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de
Janeiro, Brasil
Predecessor: nenhum
Sucessor: D. Pedro II
Ordem: 28.º Rei de Portugal
Início do Reinado: 10 de Março de 1826
Término do Reinado: 2 de Maio de 1826
Predecessor: D. João VI
Sucessor: D. Miguel I
Pai: D. João VI
Mãe: D. Carlota Joaquina
Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798
Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal
Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834
Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal
Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,
D. Amélia de Leutchenberg
Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),
Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)
Dinastia: Bragança
Nenhum comentário:
Postar um comentário