SHEYLLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO
Bolo de limão
Ingredientes
Massa
200 g de manteiga em temperatura ambiente;
2 xícaras de açúcar;
4 ovos;
3 xícaras de farinha de trigo;
raspas de 2 limões;
1 xícara de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 pitada de sal.
Cobertura
Suco de 2 limões;
2 colheres (sopa) de açúcar;
raspas de 1 limão para decorar.
Modo de fazer
1 Preaqueça o forno a 180°C e unte a fôrma.
2 Bata a manteiga na batedeira, até ficar fofa. Adicione o açúcar e os ovos, um a um.
3 Acrescente a farinha de trigo, o sal e o fermento, previamente peneirados, alternando com o leite.
4 Desligue a batedeira, adicione as raspas de limão e misture com uma espátula ou fouet.
5
Despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno por cerca de 1 hora.
Faça o teste de espetar a massa com um palito: se sair limpo, o bolo
está pronto.
6 Para a cobertura, misture em uma
tigela o suco de limão peneirado com o açúcar e despeje sobre o bolo.
Coloque raspas de limão para decorar.
Por:Sheylla Praxedes
SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1
Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon
Ordem: 1.º Imperador do Brasil
Início do Império: 7 de Setembro de 1822
Término do Império: 1831
Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de
Janeiro, Brasil
Predecessor: nenhum
Sucessor: D. Pedro II
Ordem: 28.º Rei de Portugal
Início do Reinado: 10 de Março de 1826
Término do Reinado: 2 de Maio de 1826
Predecessor: D. João VI
Sucessor: D. Miguel I
Pai: D. João VI
Mãe: D. Carlota Joaquina
Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798
Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal
Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834
Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal
Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,
D. Amélia de Leutchenberg
Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),
Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)
Dinastia: Bragança
Nenhum comentário:
Postar um comentário