domingo, 8 de junho de 2014

SHEYLLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO

Polenta com molho de gorgonzola 

Polenta com molho de gorgonzola (Foto: Rogério Voltan/Editora Globo) 

Ingredientes
Polenta
2 l de caldo de legumes;
500 g de polenta italiana;
200 g de manteiga;
200 g de parmesão.

Molho
2 colheres (sopa) de manteiga;
200 g de queijo gorgonzola;
200 ml de creme de leite fresco.
150 g de cream cheese.

Modo de fazer
Polenta

1
Em uma panela grande, ponha o caldo para ferver. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a polenta, mexendo sem parar. Assim que começar a engrossar, acrescente a manteiga e continue mexendo.
2 Quando estiver desgrudando do fundo da panela, desligue o fogo, junte o parmesão e mexa para misturar bem. Como o caldo de legumes e o parmesão já são salgados, em geral não é necessário colocar sal.
3 Espalhe a mistura em uma travessa refratária untada. Reserve.

Molho
1
Ponha a manteiga em uma panela antiaderente e, quando estiver derretida, junte o gorgonzola. Em seguida, acrescente o creme de leite fresco e mexa até obter uma mistura homogênea. Acrescente o cream cheese e misture bem.
2 Espalhe o molho sobre a polenta reservada. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos, na temperatura de 240 ºC. Sirva imediatamente.

 Por:Sheylla Praxedes

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

VOLTE LOGO!

PROG.COISAS DA GENTE DE SEG Á SEXTA FEIRA DAS 5:00 AS 06:00Hs.

PROG.COISAS DA GENTE DE SEG Á SEXTA FEIRA DAS 5:00 AS 06:00Hs.
E ESTAÇÃO POPULAR AS 13:00Hs.SABADO COM APRESENTAÇÃO E SONOPLASTIA DE DANIEL FILHO NA LUTA FM-APODI-RN-tel:(84)3333-2854

PROG. ALVORADA SERTANEJA(FORA DO AR)

PROG. ALVORADA SERTANEJA(FORA DO AR)
AGUARDEM

AREIA BRANCA-RN

AREIA BRANCA-RN
PORTO ILHA AREIA BRANCA-RN -Em 1974 foi inaugurado o porto-ilha de Areia Branca, o principal escoadouro do sal produzido no Rio Grande do Norte para o mercado brasileiro. Situado 26 quilômetros a nordeste da cidade e distante da costa cerca de 14 milhas, consiste em um sistema para carregamento de navios com uma ponte em estrutura metálica com 398m de comprimento. O cais de atracação das barcaças que partem de Areia Branca tem 166m de extensão e profundidade de 7m. Ali o sal é descarregado para estocagem em um pátio de 15.000m2 de área e capacidade para 100.000t. O porto-ilha movimenta em média 7000 toneladas de sal por dia.

MINHA CIDADE -

MINHA CIDADE -
AREIA BRANCA MINHA TERRA - A cidade de Areia Branca começou como uma colônia de pescadores na ilha de Maritataca, à margem direita do rio Mossoró, diante do morro do Pontal, que marca a divisa entre as águas do rio e do oceano. A primeira casa de tijolos foi construída ali em 1867. Areia Branca é hoje um município de 23.000 habitantes e 374 quilômetros quadrados.

SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1





Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon







Ordem: 1.º Imperador do Brasil



Início do Império: 7 de Setembro de 1822



Término do Império: 1831



Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de



Janeiro, Brasil



Predecessor: nenhum



Sucessor: D. Pedro II



Ordem: 28.º Rei de Portugal



Início do Reinado: 10 de Março de 1826



Término do Reinado: 2 de Maio de 1826



Predecessor: D. João VI



Sucessor: D. Miguel I



Pai: D. João VI



Mãe: D. Carlota Joaquina



Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798



Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal



Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834



Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal



Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,



D. Amélia de Leutchenberg



Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),



Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)



Dinastia: Bragança