SHEYLLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO
Fettucine al burro e sálvia
Ingredientes
500 g de fettuccine;
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
1 maço de sálvia picada;
sal a gosto.
Modo de fazer
1 Leve ao fogo uma panela com 5 litros de água com sal e deixe ferver.
2 Quando a água entrar em ebulição, coloque o fettuccine para cozinhar até ficar al dente.
3
Enquanto a massa cozinha, derreta a manteiga. Quando estiver líquida,
acrescente a sálvia, corrija o sal e coloque por cima o fettuccine
cozido. Sirva imediatamente.
Por:Sheylla Praxedes
SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1
Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon
Ordem: 1.º Imperador do Brasil
Início do Império: 7 de Setembro de 1822
Término do Império: 1831
Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de
Janeiro, Brasil
Predecessor: nenhum
Sucessor: D. Pedro II
Ordem: 28.º Rei de Portugal
Início do Reinado: 10 de Março de 1826
Término do Reinado: 2 de Maio de 1826
Predecessor: D. João VI
Sucessor: D. Miguel I
Pai: D. João VI
Mãe: D. Carlota Joaquina
Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798
Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal
Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834
Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal
Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,
D. Amélia de Leutchenberg
Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),
Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)
Dinastia: Bragança
Nenhum comentário:
Postar um comentário