Clafoutis de chocolate branco e framboesa
ingredientes:
100ml de leite integral
75g de manteiga
170g de chocolate branco
3/4 de xícara + 1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/3 de xícara de açúcar refinado
3 ovos
300g de creme de leite fresco (ou nata)
100g de framboesas
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Aqueça o leite com a manteiga até que comece a formar bolhas nas bordas. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado. Mexa para derreter. Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar e em seguida adicione os ovos e o creme de leite. Misture bem e acrescente a mistura do leite. Leve a uma forma canelada e distribua as framboesas por cima. Leve para assar em forno preaquecido, em potência mínima, por 40 minutos a 1h, até que doure. Retire do forno e deixe esfriar por uma hora na geladeira.
75g de manteiga
170g de chocolate branco
3/4 de xícara + 1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/3 de xícara de açúcar refinado
3 ovos
300g de creme de leite fresco (ou nata)
100g de framboesas
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Aqueça o leite com a manteiga até que comece a formar bolhas nas bordas. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado. Mexa para derreter. Em uma tigela, misture a farinha e o açúcar e em seguida adicione os ovos e o creme de leite. Misture bem e acrescente a mistura do leite. Leve a uma forma canelada e distribua as framboesas por cima. Leve para assar em forno preaquecido, em potência mínima, por 40 minutos a 1h, até que doure. Retire do forno e deixe esfriar por uma hora na geladeira.
Por:Sheylla Praxedes
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