SHEYLLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO+GOSTOSO
Ceviche do Chef Sakamoto
ingredientes
- 100 gr de peixe branco cru
- ½ limão Taiti
- ½ limão siciliano
- ½ cebola roxa
- 1 col (chá) de sal
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- Coentro a gosto
modo de preparo
- Corte o peixe em fatias estreitas e curtas.
- Pique a cebola roxa em tiras bem fininhas
- Esprema o suco dos limões em um refratário e misture com sal.
- Usando uma faca, retire as sementes da pimenta-dedo-de-moça; depois pique o tempero em fatias bem fininhas, a exemplo da cebola.
- Misture o peixe, a pimenta dedo-de-moça, a cebola roxa e o coentro. Coloque a mistura em uma taça de Martini. Em seguida, derrame o molho de limão com sal. Sirva com torradas!
- Por:Sheylla Praxedes
SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1
Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon
Ordem: 1.º Imperador do Brasil
Início do Império: 7 de Setembro de 1822
Término do Império: 1831
Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de
Janeiro, Brasil
Predecessor: nenhum
Sucessor: D. Pedro II
Ordem: 28.º Rei de Portugal
Início do Reinado: 10 de Março de 1826
Término do Reinado: 2 de Maio de 1826
Predecessor: D. João VI
Sucessor: D. Miguel I
Pai: D. João VI
Mãe: D. Carlota Joaquina
Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798
Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal
Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834
Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal
Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,
D. Amélia de Leutchenberg
Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),
Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)
Dinastia: Bragança
Nenhum comentário:
Postar um comentário