SOPA DE CEBOLA
Ingredientes
1tablete de caldo de carne
½ lata de creme de leite sem soro
2 colheres de manteiga
400 g de cebola fatiada
1 dente de alho
1 colher de farinha de trigo
2 batatas pré-cozidas picadas
4 xicaras de água fervente
Sal e pimenta do reino a gosto
½ lata de creme de leite sem soro
2 colheres de manteiga
400 g de cebola fatiada
1 dente de alho
1 colher de farinha de trigo
2 batatas pré-cozidas picadas
4 xicaras de água fervente
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Refogue na manteiga a cebola o alho e as batatas. Dissolver em duas
colheres de água frio o caldo de carne, sal pimenta e a farinha de
trigo. Junte tudo a água fervente e cozinhe por 20 minutos. Desligue o
fogo acrescente creme de leite, bata tudo no liquidificador e leve ao
fogo. Antes de servir polvilhe com salsa e queijo.
Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário