BATATA Á FRANCESA
Ingredientes
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Noz-moscada a gosto moída na hora
1 xícara de chá deQueijo Parmesãoralado
1/2 xícara de chá de Queijo Prato Sadia ralado
Modo De Preparo
- 01 Numa frigideira grande e funda, coloque as batatas, o leite e metade da margarina. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a batata absorver o leite e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- 02 Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
- 03 Em um refratário untado com margarina, coloque a batata, alternando com metade dos queijos. Espalhe pequenos pedaços de margarina por cima, polvilhe com o restante do queijo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até a superfície ficar dourada.
Toque Especial
Se preferir, utilize o leite desnatado ou semi-desnatado e o Queijo Processado sabor Prato Sadia Light.
Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário