Pudim de frutas silvestres
Ingredientes:
250 g de morangos
125 g de framboesas
125 g de groselhas pretas
125 g de acerolas
125 g de cerejas
125 g de uvas rosadas
10 g de mel
15 g de gelatina em pó vermelha
Margarina light para untar
8 fatias de pão integral, sem cascas
Coloque todas as frutas numa panela grande juntamente com o mel e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos, apenas para amaciar as frutas e facilitar a liberação dos sucos. Salpique a gelatina por cima e mexa cuidadosamente, tentando não amassar as frutas. Forre uma assadeira de pudim untada de ½ litro de capacidade, com três quartos das fatias de pão, cobrindo totalmente os lados e fundos da fôrma. Coloque uma camada extra de pão no fundo.
125 g de framboesas
125 g de groselhas pretas
125 g de acerolas
125 g de cerejas
125 g de uvas rosadas
10 g de mel
15 g de gelatina em pó vermelha
Margarina light para untar
8 fatias de pão integral, sem cascas
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