Receita de Gelatina Trufada
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de leite
- 200g de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com 1 lata de creme de leite
Leve a gelatina com o leite para dissolver em fogo baixo, sem deixar levantar fervura
Misture com o creme de chocolate
Distribua o creme de chocolate em taças até atingir 1/3 do volume das mesmas e leve para gelar até firmar
Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a outra lata de creme de leite
Despeje sobre as taças e volte à geladeira por alguns instantes para endurecer
Complete com o creme de chocolate restante e volte até firmar
Sirva bem gelado
Decore com morangos.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com 1 lata de creme de leite
Leve a gelatina com o leite para dissolver em fogo baixo, sem deixar levantar fervura
Misture com o creme de chocolate
Distribua o creme de chocolate em taças até atingir 1/3 do volume das mesmas e leve para gelar até firmar
Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a outra lata de creme de leite
Despeje sobre as taças e volte à geladeira por alguns instantes para endurecer
Complete com o creme de chocolate restante e volte até firmar
Sirva bem gelado
Decore com morangos.
Informações adicionais
Tempo de preparo 30m + 4h geladeira
6 porções.
6 porções.
Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário