domingo, 29 de abril de 2012

SHEYLLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO

Carne recheada
Ingredientes
3 Colher(es) de sopa de tomilho
4 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann’s
3 Colher(es) de sopa de óleo
1 Xícara(s) de caldo de carne
2 Unidade(s) de cebolas
1 Unidade(s) de pimentão
1 Unidade(s) de tomate
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
1 Unidade(s) de maminha média
6 Unidade(s) de fatias de pão de forma
1 Unidade(s) de cabeça de alho
1 Unidade(s) de raspas de um limão
1 Xícara(s) de salsinha picada
Modo de Preparo
1. Embrulhe a cabeça de alho em papel alumínio e asse no forno até que fique bem molinho. Calcule uns 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar.
2. Tire a casca do pão e bata no processador. Descasque a cabeça de alho, retire a polpa e coloque em um recipiente. Pique as ervas, e acrescente-as ao purê de alho. Adicione as raspas de limão e a Maionese . Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a f
3. Pegue a carne e faça um corte em um dos extremos com o gume da faca, em forma de bolso. Tome cuidado para não cortar demais, do contrário o recheio irá vazar. Coloque o recheio pressionando para o interior e feche com um palito para que não abra enquanto a
4. Em uma frigideira ou chapa bem quente com azeite, sele a carne. Coloque-a em uma assadeira previamente aquecida junto com o tomate, as cebolas e o pimentão cortados em pedaços. Adicione o caldo de carne e cubra com papel alumínio.
5. Leve ao forno em temperatura alta durante 30 a 45 minutos. Quando a carne estiver pronta, retire o papel alumínio e deixe repousar por uns minutos. Remova o palito de madeira, corte em porções e sirva.
Por:Sheylla Praxedes

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AREIA BRANCA-RN

AREIA BRANCA-RN
PORTO ILHA AREIA BRANCA-RN -Em 1974 foi inaugurado o porto-ilha de Areia Branca, o principal escoadouro do sal produzido no Rio Grande do Norte para o mercado brasileiro. Situado 26 quilômetros a nordeste da cidade e distante da costa cerca de 14 milhas, consiste em um sistema para carregamento de navios com uma ponte em estrutura metálica com 398m de comprimento. O cais de atracação das barcaças que partem de Areia Branca tem 166m de extensão e profundidade de 7m. Ali o sal é descarregado para estocagem em um pátio de 15.000m2 de área e capacidade para 100.000t. O porto-ilha movimenta em média 7000 toneladas de sal por dia.

MINHA CIDADE -

MINHA CIDADE -
AREIA BRANCA MINHA TERRA - A cidade de Areia Branca começou como uma colônia de pescadores na ilha de Maritataca, à margem direita do rio Mossoró, diante do morro do Pontal, que marca a divisa entre as águas do rio e do oceano. A primeira casa de tijolos foi construída ali em 1867. Areia Branca é hoje um município de 23.000 habitantes e 374 quilômetros quadrados.

SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1





Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon







Ordem: 1.º Imperador do Brasil



Início do Império: 7 de Setembro de 1822



Término do Império: 1831



Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de



Janeiro, Brasil



Predecessor: nenhum



Sucessor: D. Pedro II



Ordem: 28.º Rei de Portugal



Início do Reinado: 10 de Março de 1826



Término do Reinado: 2 de Maio de 1826



Predecessor: D. João VI



Sucessor: D. Miguel I



Pai: D. João VI



Mãe: D. Carlota Joaquina



Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798



Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal



Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834



Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal



Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,



D. Amélia de Leutchenberg



Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),



Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)



Dinastia: Bragança