Carne recheada
Ingredientes
3 Colher(es) de sopa de tomilho 4 Colher(es) de sopa de Maionese Hellmann’s
3 Colher(es) de sopa de óleo
1 Xícara(s) de caldo de carne
2 Unidade(s) de cebolas
1 Unidade(s) de pimentão
1 Unidade(s) de tomate
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
1 Unidade(s) de maminha média
6 Unidade(s) de fatias de pão de forma
1 Unidade(s) de cabeça de alho
1 Unidade(s) de raspas de um limão
1 Xícara(s) de salsinha picada
Modo de Preparo
1. Embrulhe a cabeça de alho em papel alumínio e asse no forno até que fique bem molinho. Calcule uns 30 minutos aproximadamente. Deixe esfriar.
2. Tire a casca do pão e bata no processador. Descasque a cabeça de alho, retire a polpa e coloque em um recipiente. Pique as ervas, e acrescente-as ao purê de alho. Adicione as raspas de limão e a Maionese . Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente a f
3. Pegue a carne e faça um corte em um dos extremos com o gume da faca, em forma de bolso. Tome cuidado para não cortar demais, do contrário o recheio irá vazar. Coloque o recheio pressionando para o interior e feche com um palito para que não abra enquanto a
4. Em uma frigideira ou chapa bem quente com azeite, sele a carne. Coloque-a em uma assadeira previamente aquecida junto com o tomate, as cebolas e o pimentão cortados em pedaços. Adicione o caldo de carne e cubra com papel alumínio.
5. Leve ao forno em temperatura alta durante 30 a 45 minutos. Quando a carne estiver pronta, retire o papel alumínio e deixe repousar por uns minutos. Remova o palito de madeira, corte em porções e sirva.
Por:Sheylla Praxedes
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