Torta chilena de milho
Ingredientes
1 Colher(es) de chá de cominho
1 Unidade(s) de cebola picada
2 Unidade(s) de dentes de alho picados
2 Unidade(s) de ovos cozidos
1 Litro(s) de leite
Açúcar a gosto
manjericão a gosto
óleo a gosto
sal a gosto
7 Unidade(s) de espigas de milho
350 Grama(s) de carne moída
Modo de Preparo
1. Pique o alho e reserve. Numa frigideira quente com um pouco de óleo, coloque a cebola e tempere com sal. Mexa bem, e quando a cebola estiver transparente, junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
2. Acrescente a carne moída e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione cominho e molho picante. Misture, e no fogo baixo, continue cozinhando até que a carne esteja bem cozida.
3. Rale o milho e cozinhe numa frigideira com óleo, no fogo bem baixo. Coloque sal, adicione açúcar e mexa bem.
4. Acrescente o leite aos poucos, volte a mexer e continue cozinhando até engrossar. Retire do fogo, acrescente folhas de manjericão e reserve.
5. Corte o ovo cozido em rodelas finas. Numa travessa, coloque primeiro a carne, em seguida, o ovo cozido, e depois, o creme de milho. Polvilhe um pouco de farinha de rosca e cozinhe em forno alto até dourar.
Por:Sheylla Praxedes
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