Macarrão Chop Suey
Ingredientes
150 gr de macarrão para yakisoba
50 gr de brócolis ninja em pedaços
50 gr de acelga em pedaços
30 gr de broto de bambú
20 gr de champignon fresco fatiado(s)
50 gr de lombo de porco Sadia fatiado(s)
50 gr de peito de frango desossado Sadia fatiado(s)
50 gr de camarão sete barbas
50 gr de lula limpa(s)
5 gr de sal
quanto baste de açúcar
15 ml de molho de soja
1/2 dente(s) de alho picado(s)
10 gr de amido de milho
25 ml de água
300 ml de caldo de frango
70 ml de óleo de soja Sadia
6 gotas de óleo de gergelim torrado quanto baste de pimenta-do-reino branca
50 gr de brócolis ninja em pedaços
50 gr de acelga em pedaços
30 gr de broto de bambú
20 gr de champignon fresco fatiado(s)
50 gr de lombo de porco Sadia fatiado(s)
50 gr de peito de frango desossado Sadia fatiado(s)
50 gr de camarão sete barbas
50 gr de lula limpa(s)
5 gr de sal
quanto baste de açúcar
15 ml de molho de soja
1/2 dente(s) de alho picado(s)
10 gr de amido de milho
25 ml de água
300 ml de caldo de frango
70 ml de óleo de soja Sadia
6 gotas de óleo de gergelim torrado quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Cozinhe o macarrão, esfrie e reserve. 2- Aqueça 30ml de óleo de soja e frite o macarrão até dourar. Retire, escorra e arrume sobre um prato. 3- Na mesma panela, acrescente mais 25ml de óleo, aqueça por 30 segundos e frite a carne de porco, o frango, a lula e o camarão Retire e deixe escorrer. 4- Ainda na mesma panela, acrescentar o restante do óleo e dourar o alho, acrescentando a seguir os ingredientes semi-fritos (exceto o macarrão): brócolis, acelga, broto de bambu, champignon e caldo básico. 5- Misture bem, adicione o sal, molho de soja, pimenta e açúcar. 6- Cozinhe por cerca de 1 minuto e engrosse com o amido dissolvido em água. 7- Adicione o óleo de gergelim torrado, misture bem e cubra o macarrão com essa mistura.
Sheylla Praxedes
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