Frango assado com abobora
Ingredientes
300 Grama(s) frango cortado a passarinho sem pele
300 Grama(s) abobora japonesa cortada em fatias médias
1 Unidade(s) cebola média cortada em pétalas
1 Unidade(s) potinho de caldo KNORR de galinha
2 Colher (es) de sopa de água fervente
1 Colher de sopa cheiro-verde
Para untar: óleo
Para cobrir: papel alumínio
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
Em uma tigela pequena, dissolva o caldo KNORR de galinha a água.Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola. Tempere com o caldo. Reserve.Em uma assadeira média, coloque o frango, a abóbora e a cebola reservados, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno, retire o papel alumínio vire a carne. Leve ao forno por 25 minutos ou até o frango dourar e a abobora ficar macia. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.DICA: Se desejar, substitua o frango a passarinho por coxas e sobrecoxas de frango, neste caso asse por 1 hora.
Sirva com um arroz branco preparado com Meu Arroz KNORR Extra Cebola. Misture ao arroz milho verde e salsinha picada.
O PODER DAS REFEIÇÕES:
Crianças aprendem muitas palavras novas durante as refeições
Por:Sheylla Praxedes
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