Frango assado com abobora
domingo, 12 de fevereiro de 2012
SHEILLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO
Em uma tigela pequena, dissolva o caldo KNORR de galinha a água.Em uma tigela média, coloque o frango, a abóbora e a cebola. Tempere com o caldo. Reserve.Em uma assadeira média, coloque o frango, a abóbora e a cebola reservados, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno, retire o papel alumínio vire a carne. Leve ao forno por 25 minutos ou até o frango dourar e a abobora ficar macia. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.DICA: Se desejar, substitua o frango a passarinho por coxas e sobrecoxas de frango, neste caso asse por 1 hora.
O PODER DAS REFEIÇÕES:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
VOLTE LOGO!
PROG.COISAS DA GENTE DE SEG Á SEXTA FEIRA DAS 5:00 AS 06:00Hs.
PROG. ALVORADA SERTANEJA(FORA DO AR)
AREIA BRANCA-RN
MINHA CIDADE -
SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1
Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon
Ordem: 1.º Imperador do Brasil
Início do Império: 7 de Setembro de 1822
Término do Império: 1831
Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de
Janeiro, Brasil
Predecessor: nenhum
Sucessor: D. Pedro II
Ordem: 28.º Rei de Portugal
Início do Reinado: 10 de Março de 1826
Término do Reinado: 2 de Maio de 1826
Predecessor: D. João VI
Sucessor: D. Miguel I
Pai: D. João VI
Mãe: D. Carlota Joaquina
Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798
Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal
Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834
Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal
Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,
D. Amélia de Leutchenberg
Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),
Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)
Dinastia: Bragança
Nenhum comentário:
Postar um comentário