Sopa de Cenoura com Laranja
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light Sadia
6 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 talo(s) de salsão picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
500 ml de água
500 ml de suco de laranja
6 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 talo(s) de salsão picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
500 ml de água
500 ml de suco de laranja
Refogue na margarina derretida, as cenouras, a cebola e o salsão. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque a água e deixe os legumes cozinharem por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois, bata tudo no liquidificador até formar um creme liso. Volte à panela e junte o suco de laranja. Esquente e sirva a seguir. |
Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário