Bolo de carne moída com queijo suíço
Ingredientes:
1 kg de carne moída
1½ xícara (chá) de queijo suíço em cubinhos
2 ovos batidos
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
1½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal de aipo
½ colher (chá) de páprica
2½ xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes na ordem listada e coloque tudo em uma forma para bolo inglês untada, ou, se preferir, use duas. Asse sem tampar a 180ºC por 1 hora e meia. Depois, é só chamar a família.
Por:Sheylla Praxedes
1½ xícara (chá) de queijo suíço em cubinhos
2 ovos batidos
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
1½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal de aipo
½ colher (chá) de páprica
2½ xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes na ordem listada e coloque tudo em uma forma para bolo inglês untada, ou, se preferir, use duas. Asse sem tampar a 180ºC por 1 hora e meia. Depois, é só chamar a família.
Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário