Ingredientes:
Torradas1 lata de leite condensado
200 ml de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
200 ml de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate, o leite e a margarina.
Cozinhe a mistura em fogo bem baixo, sem parar de mexer, até que fique cremosa e em ponto “de enrolar”.
Deixe esfriar, passe por cima das torradas.
Cozinhe a mistura em fogo bem baixo, sem parar de mexer, até que fique cremosa e em ponto “de enrolar”.
Deixe esfriar, passe por cima das torradas.
Dica:
Você pode incrementar decorando com granulado, confeites e futas cortadinhas (principalmente o morango, kiwi, pêssego, enfim futas que combinam com chocolate).
Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário