Ingredientes
1 kg de mandioquinha salsa cozida no vapor
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 envelope de caldo de legumes
Sal a gosto se necessário
Recheio de frango:
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
Azeitonas
3 tomates picados sem peles
Óleo com manteiga para refogar
1 caldo de galinha
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
½ colher (sobremesa) de alho moído
1 xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de trigo dissolvida
1 kg de mandioquinha salsa cozida no vapor
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
1 envelope de caldo de legumes
Sal a gosto se necessário
Recheio de frango:
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
Azeitonas
3 tomates picados sem peles
Óleo com manteiga para refogar
1 caldo de galinha
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
½ colher (sobremesa) de alho moído
1 xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de trigo dissolvida
Por:Sheilla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário