FRANGO XADREZ
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
Sal a gosto
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
1/4 de xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de cha de água
2 colheres de sopa de amendoim torrado
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
2. Retire e coloque em um prato
3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
4. Tire e coloque em outro prato
5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
8. Mexa bem e junte a mistura de frango
9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
11. Sirva quente
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho esmagados
500 g de file de frango sem pele cortado em cubos
Sal a gosto
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio
1/4 de xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de cha de água
2 colheres de sopa de amendoim torrado
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
2. Retire e coloque em um prato
3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
4. Tire e coloque em outro prato
5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
8. Mexa bem e junte a mistura de frango
9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim
11. Sirva quente
Por:Sheylla Praxedes
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