PEIXE GRELHADO COM MOLHO DE ABACAXI
Ingredientes
1/2 kg de salmão cortado em filés
- Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
- Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de
- oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
- Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
- Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
- Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
- Acrescente o mel e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
- Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida
- Informações Adicionais
- Dica: se preferir utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel.
- Por:Sheylla Praxedes
Nenhum comentário:
Postar um comentário