sábado, 14 de maio de 2011

SHEYLLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO

MOUSSE DE MANGA

INGREDIENTES
1 pote (600 g) de manga em calda, escorrida
1 colher (sopa) de água fria
1 envelope (12 g) de gelatina em pó incolor sem sabor
1 colher (sopa) de suco de limão
2 claras
1 pitada de sal
1/4 de colher (chá) de cremor de tártaro
1/3 de xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
Corte a manga em pedaços, coloque no processador e bata até obter um puré.
Numa tigelinha, coloque a água, polvilhe com a gelatina e deixe amolecer.
Coloque o suco de limão numa panela pequena e aqueça em fogo médio. Junte a gelatina amolecida e, mexendo sempre, deixe derreter.
Tire do fogo.
Acrescente o puré de manga, misture bem e reserve.
Na tigela da batedeira, coloque as claras, o sal, o cremor de tártaro e o açúcar, e bata até obter um merengue em ponto de neve firme.
Junte o merengue ao puré de manga e, com uma espátula, misture delicadamente, sem bater, fazendo movimentos de baixo para cima.
Unte uma forma com capacidade de 2 xícaras (cerca de 500 ml).
Coloque a mousse na forma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme. Desenforme sobre um prato de servir e leve à mesa.
DICA
Se quiser, decore a mousse com fatias de manga ou gomos de laranja.
Postado Por:Sheylla  Praxedes


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

VOLTE LOGO!

PROG.COISAS DA GENTE DE SEG Á SEXTA FEIRA DAS 5:00 AS 06:00Hs.

PROG.COISAS DA GENTE DE SEG Á SEXTA FEIRA DAS 5:00 AS 06:00Hs.
E ESTAÇÃO POPULAR AS 13:00Hs.SABADO COM APRESENTAÇÃO E SONOPLASTIA DE DANIEL FILHO NA LUTA FM-APODI-RN-tel:(84)3333-2854

PROG. ALVORADA SERTANEJA(FORA DO AR)

PROG. ALVORADA SERTANEJA(FORA DO AR)
AGUARDEM

AREIA BRANCA-RN

AREIA BRANCA-RN
PORTO ILHA AREIA BRANCA-RN -Em 1974 foi inaugurado o porto-ilha de Areia Branca, o principal escoadouro do sal produzido no Rio Grande do Norte para o mercado brasileiro. Situado 26 quilômetros a nordeste da cidade e distante da costa cerca de 14 milhas, consiste em um sistema para carregamento de navios com uma ponte em estrutura metálica com 398m de comprimento. O cais de atracação das barcaças que partem de Areia Branca tem 166m de extensão e profundidade de 7m. Ali o sal é descarregado para estocagem em um pátio de 15.000m2 de área e capacidade para 100.000t. O porto-ilha movimenta em média 7000 toneladas de sal por dia.

MINHA CIDADE -

MINHA CIDADE -
AREIA BRANCA MINHA TERRA - A cidade de Areia Branca começou como uma colônia de pescadores na ilha de Maritataca, à margem direita do rio Mossoró, diante do morro do Pontal, que marca a divisa entre as águas do rio e do oceano. A primeira casa de tijolos foi construída ali em 1867. Areia Branca é hoje um município de 23.000 habitantes e 374 quilômetros quadrados.

SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1





Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon







Ordem: 1.º Imperador do Brasil



Início do Império: 7 de Setembro de 1822



Término do Império: 1831



Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de



Janeiro, Brasil



Predecessor: nenhum



Sucessor: D. Pedro II



Ordem: 28.º Rei de Portugal



Início do Reinado: 10 de Março de 1826



Término do Reinado: 2 de Maio de 1826



Predecessor: D. João VI



Sucessor: D. Miguel I



Pai: D. João VI



Mãe: D. Carlota Joaquina



Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798



Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal



Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834



Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal



Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,



D. Amélia de Leutchenberg



Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),



Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)



Dinastia: Bragança