SHEYLLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO
Ingredientes: - 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
- Ingredientes para a cobertura:
- ½ xícara (chá) de polpa de maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de água
- Demais ingredientes:
- 20 biscoitos tipo champagne
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque.
- Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido no leite, e cubra com o creme.
- Em uma tigela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Misture bem.
- Despeje a polpa sobre o creme.
- Sirva gelado.
- ]Postado Por:Sheylla Praxedes
SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1
Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon
Ordem: 1.º Imperador do Brasil
Início do Império: 7 de Setembro de 1822
Término do Império: 1831
Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de
Janeiro, Brasil
Predecessor: nenhum
Sucessor: D. Pedro II
Ordem: 28.º Rei de Portugal
Início do Reinado: 10 de Março de 1826
Término do Reinado: 2 de Maio de 1826
Predecessor: D. João VI
Sucessor: D. Miguel I
Pai: D. João VI
Mãe: D. Carlota Joaquina
Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798
Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal
Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834
Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal
Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,
D. Amélia de Leutchenberg
Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),
Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)
Dinastia: Bragança
Nenhum comentário:
Postar um comentário