FEIJÃO TRICOLOR
ingredientes
1/2 | Xícara(s) | Feijão preto camil |
1/2 | Xícara(s) | Feijão carioquinha camil |
1/2 | Xícara(s) | Feijão branco camil |
3 1/2 | Litro(s) | água |
2 | Cubo(s) | Caldo de bacon e louro knorr |
modo de preparo
1.Em uma panela de pressão, coloque o feijão preto camil e 1 litro de água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
2.Retire do fogo e espere sair toda a pressão. Abra a panela e reserve.3.Repita a operação com o feijão carioquinha camil. Reserve.
4.Em uma panela de pressão, coloque o feijão branco camil e 1 litro e meio de água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão.
5.Retire do fogo e espere sair toda a pressão. Abra a panela e acrescente os feijões preto e carioquinha reservados. Junte os 2 cubos de caldo de bacon e louro knorr, misture e leve ao fogo até reduzir o caldo. Sirva em seguida.
6.Dica: o tempo total de cozimento varia de acordo com o tipo de feijão. Quando utilizar um tipo pela primeira vez, verifique o ponto de cozimento na metade do tempo indicado, abrindo a panela de pressão com cuidado (só depois de ter certeza de que toda a pressão tenha saído).
7.Acompanhamento: prepare um arroz colorido para servir com os feijões. Acrescente ao preparo do arroz 1 colher (sopa) de extrato de tomate.
8.O poder das refeições: crianças que se alimentam de forma saudável em família têm menos chance de ficarem obesas.
Postado Por:Sheylla Praxedes
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