sexta-feira, 11 de março de 2011

SHEYLLA.COM O SEU DIA A DIA MUITO + GOSTOSO

PICANHA COM ALHO
ingredientes
1
Quilo(s)Picanha
10Unidade(s)Dentes de alho grandes e inteiros
1Xícara(s)Maionese hellmann's
0,5Xícara(s)Suco concentrado de tangerina
0,5Xícara(s)água
0,5Xícara(s)Nozes picadas

modo de preparo

1.Preaqueça o forno em temperatura média (180º c).
2.Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) reserve.
3.Com uma faca de ponta fina, faça vários furos na carne e coloque em cada um, os dentes de alhos deixando inteiramente dentro da carne. Besunte com 1 colher (sopa) de maionese , coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia.
4.Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar e ficar macia. Reserve.
5.Molho em uma panela pequena, dissolva o suco na água. Cozinhe em fogo médio até ferver, diminua o fogo e deixe por mais 2 minutos.
6.Acrescente a maionese e misture até obter um molho homogêneo. Misture metade das nozes e reserve.
7.Fatie a carne reservada, coloque em uma travessa, cubra com o molho reservado e decore com o restante das nozes. Sirva em seguida.
8.Variação se preferir substitua as nozes por castanha de cajú picadas. Dica asse a carne com a gordura voltada para cima e depois de 40 minutos vire para baixo. Isto para que a gordura derreta e deixe a carne mais macia.
Postado Por:Sheylla Praxedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

VOLTE LOGO!

PROG.COISAS DA GENTE DE SEG Á SEXTA FEIRA DAS 5:00 AS 06:00Hs.

PROG.COISAS DA GENTE DE SEG Á SEXTA FEIRA DAS 5:00 AS 06:00Hs.
E ESTAÇÃO POPULAR AS 13:00Hs.SABADO COM APRESENTAÇÃO E SONOPLASTIA DE DANIEL FILHO NA LUTA FM-APODI-RN-tel:(84)3333-2854

PROG. ALVORADA SERTANEJA(FORA DO AR)

PROG. ALVORADA SERTANEJA(FORA DO AR)
AGUARDEM

AREIA BRANCA-RN

AREIA BRANCA-RN
PORTO ILHA AREIA BRANCA-RN -Em 1974 foi inaugurado o porto-ilha de Areia Branca, o principal escoadouro do sal produzido no Rio Grande do Norte para o mercado brasileiro. Situado 26 quilômetros a nordeste da cidade e distante da costa cerca de 14 milhas, consiste em um sistema para carregamento de navios com uma ponte em estrutura metálica com 398m de comprimento. O cais de atracação das barcaças que partem de Areia Branca tem 166m de extensão e profundidade de 7m. Ali o sal é descarregado para estocagem em um pátio de 15.000m2 de área e capacidade para 100.000t. O porto-ilha movimenta em média 7000 toneladas de sal por dia.

MINHA CIDADE -

MINHA CIDADE -
AREIA BRANCA MINHA TERRA - A cidade de Areia Branca começou como uma colônia de pescadores na ilha de Maritataca, à margem direita do rio Mossoró, diante do morro do Pontal, que marca a divisa entre as águas do rio e do oceano. A primeira casa de tijolos foi construída ali em 1867. Areia Branca é hoje um município de 23.000 habitantes e 374 quilômetros quadrados.

SE VOCÊ NÃO SABIA FIQUE SABENDO...O NOME COMPLETO DE D.PEDRO 1





Pedro de Alcântara Francisco António João Carlos Xavier de Paula Miguel Rafael Joaquim José Gonzaga Pascoal Cipriano Serafim de Bragança e Bourbon







Ordem: 1.º Imperador do Brasil



Início do Império: 7 de Setembro de 1822



Término do Império: 1831



Aclamação: 12 de outubro de 1822, Capela Imperial, Rio de



Janeiro, Brasil



Predecessor: nenhum



Sucessor: D. Pedro II



Ordem: 28.º Rei de Portugal



Início do Reinado: 10 de Março de 1826



Término do Reinado: 2 de Maio de 1826



Predecessor: D. João VI



Sucessor: D. Miguel I



Pai: D. João VI



Mãe: D. Carlota Joaquina



Data de Nascimento: 12 de Outubro de 1798



Local de Nascimento: Palácio de Queluz, Portugal



Data de Falecimento: 24 de Setembro de 1834



Local de Falecimento: Palácio de Queluz, Portugal



Consorte(s): D. Leopoldina de Áustria,



D. Amélia de Leutchenberg



Príncipe Herdeiro: Princesa D. Maria da Glória (filha),



Príncipe D. Pedro de Alcântara (filho)



Dinastia: Bragança