TORTA DE LIQUIDIFICADOR NATUREBA
ingredientes
4 | Unidade(s) | Ovos |
1/2 | Xícara(s) | óleo |
1/2 | Xícara(s) | Leite |
1 | Unidade(s) | Creme de cebola knorr |
200 | Grama(s) | Abóbora picada |
1 | Xícara(s) | Farinha de trigo |
1 | Colher(es) de sopa | Fermento em pó |
500 | Grama(s) | Queijo-de-minas padrão cortado em cubos |
1/2 | Unidade(s) | Brócolis japonês cozido e picado (só as flores) |
A gosto | Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo |
modo de preparo
1.Preaqueça o forno em temperatura média (180? C)
2.Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25cm de diâmetro). Reserve.
3.Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola knorr e bata por 3 minutos. Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso. Passe para uma tigela.
4.Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
5.Desenforme o bolo ainda morno. Sirva morno ou frio.
6.Variação: se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado.
Postado Por:Sheylla Praxedes
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